Menu

用飲食的力量翻轉世界 – HowLiving美味生活理念

用飲食的力量翻轉世界 – HowLiving美味生活理念

我家的餐桌是我的力量來源,一開飯後,總是充滿著溫暖的對話和愉悅的笑聲,每當我有失落或難過時,只要回到餐桌上,看著家人滿足愉快地吃著食物,就能重新獲得滿滿的能量。

我常常在想,如果每個人都能有這樣一張幸福餐桌,這世界是否就不會再有這麼多負面能量?

打開媒體,總是充斥著災難、疏離、冷漠、孤獨、爭吵等新聞,又由於科技進步,冰冷的鍵盤或螢幕取代溫暖的接觸,缺少了面對面那份真誠的感覺。於是人與人之間不再彼此信任相愛,距離越來越遠,整個社會似乎崩解離析,讓人對世界及生命越來越失望、難過。

改變世界似乎很難,但其實也不需要是超級英雄或是諾貝爾科學家,我相信要重新拾回人與人之間相愛的力量,就從餐桌開始吧。

讓餐桌有更多溫暖的對話和傾聽, 讓家庭的價值重新建立,我期待,從餐桌開始去關心每個家人,再將餐桌上的幸福逐漸分享給更多身邊的朋友,從餐桌,逐漸到社區,到社會,我相信世界會因此有些改變。

我認為,飲食即是所有美好一切的源起。


HowLiving美味生活是一個告訴你如何吃進好的食物、以及和家人享受美食、讓你過更好飲食生活的平台。

我們網站的成員來自美國、台灣,共同致力於創造出一個全華人最有溫度的飲食內容網站,提倡有感生活、親子互動、食物營養、食安概念,並講究食物拍攝質感和專注飲食氛圍營造。

透過HowLiving美味生活網站,我想要告訴大家,「回家吃飯」是一種情感的羈絆、也是家人彼此生命的重心,讓我們回到餐桌,一同建立美味的關係,為自己為家人創造出更多不平凡的幸福時刻。

zh_TWChinese
zh_TWChinese