Menu

美國帕尼尼燒烤機,一機多用免開火!

美國帕尼尼燒烤機,一機多用免開火!

說到早午餐的選擇,最受歡迎的就屬帕尼尼三明治了,尤其咬下瞬間,牽絲的起司搭著餡料,讓人忍不住一口接著一口,而愛吃又愛自己下廚的美味生活團隊當然也不會錯過這誘人的美食!!!我們挖掘到一台在家就能自己做的機器-美國帕尼尼燒烤機,有著多功能的稱號,不只能做出三明治,也能煎能烤,重點是免開火就能上手各國料理,做出像是台灣道地小吃大腸包小腸韓式年糕培根捲日式煎味增鮭魚等等,說的說的自己都餓了~就讓我們揭曉它的厲害之處吧~~

首先開箱就看到的雙面烤盤,一面是煎烤盤,另一面則是格紋燒烤盤,加上可卸式設計可以根據自己今天做的料理隨意更換,喀擦一下就完成換面啦。能一面煎一面烤,還能轉換帕尼尼模式,且最特別在機器兩面都能受熱,可以兩面大面積的煎烤,一次想煮一家庭的份量也沒問題啦。

馬上來示範如何秒換煎盤,前後不用30秒馬上可以換做另一道菜,百變料理快速完成!

能做到大面積煎烤的秘密就在於能180度完全平坦,插上電就可以在家裡辦烤肉派對,不用怕麻煩得準備炭火,也不用忍受外面熱氣或碰到下雨的窘境了!

而很多人會擔心煎烤的料理有太多油脂,那麼這台的濾油設計可拋開這顧慮啦,中間有個貼心的小洞,能在煎肉時,讓多餘的油自動流下來,加上內建式的濾油槽,清理時更方便啦。

還有讓料理做出來更好吃的原因,就是能自己控制溫度啦,分成兩種溫控,可以針對燒烤模式或帕尼尼模式調整,想吃酥脆一點就溫度調高點,自己創造喜歡的口感~~

煎烤帕尼尼時,也不用擔心三明治只能放兩層還是三層的問題,能自動調整厚度的功能,只管往下壓,熱騰騰的帕尼尼一下就出爐!

烤完後的清潔也不能馬虎,拿出附贈的專用刮刀,對著格紋燒烤盤鏟下去,所有殘渣輕輕鬆鬆就刮起來了!

加上烤盤為不沾材質,刮完後直接拿出廚房紙巾輕輕一擦,烤盤瞬間恢復成還沒使用的樣子,方便到每餐使用它也不覺得麻煩~~

一台帕尼尼燒烤機竟然有這麼多貼心功能,不管是早午餐或是正餐,只需要插上電就能自己動手簡單做出無油煙又低卡的料理,最後清潔也不須費心,完全是幫懶人又不想天天外食的福音呀!

★ 美國帕尼尼燒烤機還可以做:
【肉蛋吐司】

【肋眼牛排佐蔓越莓紅酒醬】

美味生活SHOP美國帕尼尼燒烤機


好友人數

zh_TWChinese
zh_TWChinese