Menu

​美女私廚PK天菜型男 和洋料理大創意

​美女私廚PK天菜型男 和洋料理大創意

美女私廚PK天菜型男。翻攝臉書「美味生活How Living」

出版時間:2018/09/05 11:39

從「美味生活How Living」美味星廚第一階段激烈選拔賽脫穎而出的6位參賽者昨晚8:00於郭彥均主持的《美味星廚生死鬥》料理PK直播節目中以「經典和洋料理 海鮮奶醬蛋包飯+甜甜圈」為主題進行第二階段的開戰。第一戰中以一刀斃命殺螃蟹令人印象深刻的美女私廚吳昇蓉對上有美女女友加油團的馬育澤讓整場比賽一開始就相當有戲。馬育澤與吳昇蓉面對生死鬥激戰毫不留情,分別以「現場的美女私廚到底在哪??」及「不管哪種天菜都不是我的菜」犀利對嗆,讓整場比賽瞬間戰火升溫!!

第一次來到現場做評審的宅男廚師 Masa老師是兩位參賽者的偶像,雖然對於Masa老師的料理如數家珍,但看到比賽題目「海鮮奶醬蛋包飯+甜甜圈」這兩項老師的拿手菜仍面露難色。兩位在製作甜甜圈的過程讓老師很想出手幫忙,同一菜單但兩人作法完全不同,展現料理無限制的創意性。比賽過程超級緊張刺激,吳昇蓉不但打破油瓶,馬育澤女友更現場大跳KIKI舞幫男友拉票。最後比賽由馬育澤以些微分數之差取得勝利,精采絕倫的直播PK 讓評審及網友都相當稱讚。

除了精彩的直播節目,緊張刺激的美味星廚決賽也將在9月28日於三創生活園區重磅舉辦,各領域的料理職人及《廚神當道美國版8》(Master Chef)中以一碗蛤蜊湯名揚國際的台裔廚神Jason都將親臨擔任評審,一起見證第一屆美味星廚冠軍誕生,美味生活也邀請所有觀眾共襄盛舉!(即時新聞中心/綜合報導)

哪裡看:
美味生活: https://www.how-living.com/
美味星廚生死鬥: https://www.how-living.com/p/59097
美味星廚決賽報名網址:http://bit.ly/2018howlivingday