Menu

【Lazy Mom And Busy Dad】烘焙新手必學~五種奶油霜口味

【Lazy Mom And Busy Dad】烘焙新手必學~五種奶油霜口味

讓大家心花朵朵開的杯子蛋糕,夢幻可愛的造型,是女孩們下午茶拍照打卡必備的甜點哪!先前曾介紹過常用的三種奶油霜(請見:【Lazy Mom and Busy Dad】新手必看!三種奶油霜簡單做法),這次要以上回介紹過的奶油霜為基底,進一步分享五種人氣超高的奶油霜口味,包含Oreo、抹茶、巧克力、檸檬、榛果巧克力等等,不但能一次學到如何調配五種口味,還能學到五種迷人的杯子蛋糕裝飾造型呢~

Lazy Mom and Busy Dad

如一般的都市人,每天要應付繁忙的工作和加班,Camie 都會用最簡單的材料和方法為家人準備晚餐。
今年, Camie 辭去了銀行的工作,找自己的興趣也可以多點時間在家煮飯。Camie 用了Lazy Mom and Busy Dad 的頻道和大家分享她的簡單食譜,蛋糕以及其他的生活小品。

Lazy Mom and Busy Dad YouTube頻道:
https://www.youtube.com/channel/UCtsJlaWbT-Ok6KDslkOkuKw

本食譜摘錄自:Lazy Mom and Busy Dad

好友人數