今年的聖誕節你打算如何度過呢?美味生活Club在12月初與飛利浦一同合作舉辦了食尚聖誕派對,活動現場以兼具時尚與質感的藍白色調打造品牌特質氛圍,帶來截然不同的節慶感受。除了邀請飛利浦的友好夥伴們前來參與這場年末感恩盛會,還找來金鐘名廚 Soac 與不務正業男子 Ayo 進行趣味派對料理對決,豐富的活動讓現場high到最高點!

一年又即將結束了,飛利浦也趁著年末的聖誕佳節邀請這一年中合作過的工作夥伴一起歡度這充滿感恩的時刻,而今年首度舉辦的聖誕派對可不是普通的聚餐吃飯呦!在主持人的介紹下,知名料理職人 Soac 及不務正業男子 Ayo 帥氣登場,搭配他們的料理好夥伴「減脂家電」智慧萬用鍋與「健康家電」健康氣炸鍋來一場創意十足的料理PK。

在有限的時間內兩位大廚各展奇招,分別端出了媲美米其林等級的創意料理:蒜香豬五花佐剝皮辣椒美乃滋、炸海鮮雲吞與台式糖醋沙拉、蔥熇子排配酸奶醬與蕪菁醃菜與番茄酸魚湯。出爐時的濃郁香氣,讓現場的來賓都不敢相信原來靠著智慧萬用鍋和健康氣炸鍋,就可以那麼輕鬆的在家品嚐大廚級好菜,紛紛大呼回家也要試試看,用飛利浦的廚房家電煮出一桌讓全家人讚嘆的大師級美味。

欣賞完料理PK實境秀後,就是品嚐主廚團隊現做餐點的時間了,除了可以享用剛剛Soac與Ayo現場料理的佳餚,大家也在美味生活Club精心佈置的各個角落開始拍照聊天,有別於一般的紅綠裝飾配色,美味生活團隊精心打造藍白聖誕節風格,與飛利浦的品牌色相呼應,希望能帶給現場賓客一個充滿感恩氣息又獨特的年末聖誕派對。

對飛利浦廚房家電有興趣的朋友也歡迎點選下方連結
飛利浦與您共度每個值得慶祝的時刻:http://www.mykitchen.philips.com.tw/new/

 

好友人數