有去過韓國首爾旅遊的朋友都知道,滿街的咖啡店經常讓人陷入選擇障礙!加上人氣爆紅的創意甜點和飲品不斷推陳出新,嚐鮮總是嚐不完,對於甜點控來說,真是超級幸福哪~今天要來重現當初人喝人愛的草莓牛奶,以新鮮草莓自製而成的草莓醬,與溫潤順口的牛奶完美融合,才剛做好一杯,馬上就咕嚕咕嚕喝光光了!

 

EAT AT HOME 食·家

Karen Lee

畢業後當了多年行銷人,典型完美主義的處女座女生。
熱愛在家製作料理,堅持運用本地最新鮮天然的食材,執著於每個細節,務求做出令自己滿意的味道。
2015年夏天建立「EAT AT HOME 食・家」網頁,記錄週末做料理的過程點滴,用照片將製成品呈現。
2017年出版食譜書《一人前──60道充滿幸福感、製作輕鬆的一人份料理》,為加拿大明報《樂在明廚》撰寫專欄 《韓・食家》,現居首爾和香港。

本食譜摘錄自:EAT AT HOME 食·家

FB:https://www.facebook.com/eatathomehk
IG:https://www.instagram.com/eatathomehk
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC30UxRrmW5a8ARmEiQarBTw?view_as=subscriber

好友人數