作為育兒生活、親子旅遊的創作家Choyce,覺得在忙碌一整天之後,泡澡是舒緩疲勞、放鬆身心的最好方式,不僅能促進血液循環,還可提升睡眠品質,讓隔天早晨活力滿滿!因此想要在家打造有如日式湯屋般舒適的泡澡環境,擁有好的熱水器就很重要。Choyce親身使用這台來自日本百年品牌【Rinnai林內 強制排氣式無線遙控熱水器】,眾多的貼心設計令人讚嘆,所有細節都幫你想到了!專業技術皆來自日本,由台灣林內生產製造,品質十分有保障~

身為媽咪的Choyce,在挑選熱水器時,最在乎安全、加熱效率和恆溫這三點。像傳統熱水器的溫度容易忽冷忽熱,洗澡時都要洗戰鬥澡,幫小朋友洗澡時都超級緊繃,輪到自己時也無法好好放鬆。還有一點媽咪們也很在意,就是不能同時在浴室和廚房同時使用熱水,傳統熱水器在洗澡時,若同時再開啟其他水龍頭,往往會因水量的變化而造成洗澡溫度不穩定,使用上非常不方便。而林內恆溫熱水器採用水流量偵測技術,就算是洗澡時有人使用其他水龍頭,也不會有忽冷忽熱的問題。

現在跟Choyce一樣喜歡泡澡的朋友有福了!家裡不用買按摩浴缸、也不用特地飛日本泡湯,在家就能有日式湯屋般的享受~【Rinnai林內 強制排氣式無線遙控熱水器】溫度設定在39~44度時可使用水溫按摩功能,透過水溫往下10度規律波動,冷熱交替的溫差式水溫按摩,能使身體更放鬆之外,還可刺激血液流通、收縮毛細孔、美膚養生唷!水溫按摩功能持續約15分鐘就會自動停止,每天短暫SPA一下,緩解生活壓力帶來的疲憊感,有助療癒身心靈。

【Rinnai林內 強制排氣式無線遙控熱水器】為室內專用型,配有現代人離不開的無線遙控器,安裝上可免除拉線煩惱,更符合目前的居家環境。遙控器特別加入防潑水設計,可安裝在廚房或浴室內,不怕水氣、霧氣導致遙控器當機,能隨手調整溫度好方便。但是注意!是防潑水設計而不是防水哦,還是不能將遙控器浸泡在水裡

林內這款熱水器有兩大功能直接收服媽咪主婦的心!第一個功能是三種水溫預設模式,可以針對廚房的流理台、浴室的洗手台、浴室裡的蓮蓬頭、浴缸泡澡等不同狀況做水溫調節,並有35~60度的16段水溫設定,能依照個人習慣調整,不怕過燙或過冷,直接由熱水器來控制水溫,不必再混合冷水間接造成浪費瓦斯。

另一個功能則是三段火排自動調整搭配水量伺服器,由於不同季節的進水溫度都不太一樣,依照進水溫度和需求溫度,智慧控制瓦斯燃燒量和水量,能更快達到預設的水溫,讓夏天不會出水過燙,冬天享受熱水不再漫長等待,高效率的感覺超級棒!

在家泡澡最費時的地方就是放水,經常一邊放水一邊去做其他事,如果忙到忘記就很有可能會使整個浴室鬧水災!【Rinnai林內 強制排氣式無線遙控熱水器】的浴缸湯量設定馬上能解決這個小煩惱,浴缸容量從30L~999L都可以設定放水量,當放水量達到設定值時,主機會發出蜂鳴聲提醒關閉水龍頭

熱水器的安全方面除了預設溫度預定水量之外,熱水器另外設有連續60分鐘自動熄火裝置,避免室內缺氧問題,如欲再使用只需關閉水龍頭再開啟,即可重新計時。無論是單身貴族、甜蜜小倆口、小家庭還是三代同堂,從小朋友到長輩,都能愜意享受【Rinnai林內 強制排氣式無線遙控熱水器】所帶來的質感和體貼,一起在生活中獲得滿滿的幸福。